TESTIMONI: KLIEN KAMI PUAS

Pelayanan yang baik dan profesional adalah aspek yang sangat penting untuk travel kami.Β Ini adalah beberapa testimoni dari para klien kami:

"Trimakasih Zopfi Travel. Sangat menyenangkn berpergisn bersama kalian, Marten n Niels. Trimakasih sudah menemani kami. Dan menjadi teman yg baik didalam luburan kami. Kami akan menghubungi Zopfi Travel lg kslau bepergian ke Eropa"
Ibu Maya Ismayawati, Yogyakarta (Indonesia)
"Tur guide kami, Marten, sangat ramah, penuh perhatian, berpengalaman, memiliki pengetahuan yang luas dan sangat fleksibel perihal perubahan / penyesuaian jadwal dari kami di lokasi. Kami sekeluarga juga sangat puas karena Marten peduli akan kebersihan & kenyamanan kendaraan yang kami pakai. Setiap malam / pagi sebelum berangkat, mobil selalu dibersihkan olehnya.. Marten bisa berkomunikasi dengan basic Bahasa Indonesia, lebih mudah bagi istri saya untuk bertanya atau mengemukakan keinginannya, seperti memilih restoran, etc. Mobil yang dipakai juga nyaman. My family & I really enjoyed the trip with Zopfi Travel. Sukses selalu, Zopfi Travel 😁"
Bapak Popo Hendratmo, Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Indonesia)
"Kami sangat berterima kasih dengan SEMUA LAYANAN ZOPFI TRAVEL untuk kami, sejak dari merencanakan perjalanan dengan sangat baik sebelum kami memulai liburan. Kami juga sangat senang mendapatkan tour guide yang sangat bersahabat selama perjalanan. Zopfi Travel sangat mengerti keinginan keluarga kami, mulai dari makanan, keluwesan waktu, bahkan sering membantu kami mengambil foto momen berharga bersama. πŸ˜‰ Pada akhirnya, kami tidak pernah menyesal memilih ZOPFI TRAVEL untuk perjalanan kami. Terima kasih banyak untuk semuanya..😘😘"
Ibu Vita Octavia, Tangerang Selatan (Indonesia)
"Keluarga saya sangat berterima kasih untuk Zopfi Travel, yang telah memberikan kemudahan di perjalanan kami. Thank you Niels and Marten"
Rayhan Pohan, Jakarta (Indonesia)
"Secara keseluruhan kami sangat menikmati perjalanannya. Sangat fleksibel dan pribadi, tidak seperti tour besar dengan jadwal yang ketat dan selalu terburu-buru. Sebanding dengan biayanya"
Bapak Vincentius Hakim Kwee, Tangerang (Indonesia)
"Niels sebagai local guide kami, dia sangat bagus men-guiding kami. sabar dan dan sangat flexible, untuk ukuran bule, dia sangat excellent sebagai guide orang Asia - khususnya Indonesia tourist. very recommended.."
Bapak John Daniel, Tangerang (Indonesia)
Pemilik The Leader Tour & Travel
"Marten adalah guide yang sangat berpengalaman yang saya kenal. rencana perjalanannya sangat santai dan ringkas, tetapi tetap menyenangkan"
Bapak Mintardjo Djoko, Jakarta (Indonesia)
"Jangan ragu menggunakan jasa Zopfi Travel, Zopfi adalah salah satu penyedia jasa layanan perjalanan privat terbaik. Guide yang ramah dan siap memenuhi kebutuhan perjalanan anda. Seperti kata bijak: "Ini adalah layanan Zopfi Travel" "
Roni Sutama Sitinjak, Bandung (Indonesia)
"Perjalanan dengan keluarga sebanyak 8 orang, terutama dengan anak-anak dan orangtua dengan 11 koper penuh di bagasi mobil, πŸ™‚πŸ˜ menjadi lebih sangat mudah dan menyenangkan, terutama dengan bantuan pelayanan yang luar biasa dari Zopfi Travel selama 10 hari. Dimulai dari penjemputan saat kami tiba di Zurich dan berakhir di Amsterdam. Private driver sekaligus tour guide kami Stefan yang super ramah, sabar, baik, pengertian, senantiasa memperhatikan kenyamanan, sekaligus keselamatan kami selama berlibur ke beberapa kota dan negara di Eropa (Zurich, Colmar, Strasbourg, Paris, Montmartre, Brugge, Haarlem, Amsterdam). Apalagi disertai beberapa rute kejutan diluar rencana awal kami seperti Titisee dan Rhine Falls, namun kesemuanya itu menciptakan kenangan bersama keluarga ini lebih istimewa❀️. Pemilik Zopfi Trafel Marten yang sejak awal sangat komunikatif juga detail dalam persiapan, menyenangkan akhirnya kita dapat bertemu dan dinner bersama di Haarlem. Sampai bertemu lagi di Jakarta atau eropa Marten πŸ™πŸ™ salam dari keluarga Soepardi."
Ibu Yuliah Hasanah, Jakarta (Indonesia)
"Travel yang mengerti keinginan anda. Sangat direkomendasikan jika anda menginginkan tour privat"
Ibu Mona Jonathan, Jakarta (Indonesia)
"Seru! Ramah! Kalau dikasih rezeki lagi, pengen travelling lagi with Zopfi Travel! Terima kasih Marten, Dani, dan juga Stefan, untuk pengalaman liburan di Eropa yang luar biasa!! πŸ‘"
Raja Narotama Hasibuan, Jakarta (Indonesia)
"Memilih Zopfi Travel sebagai private tour sangat tepat bagi keluarga saya. Karena anak2 saya lebih senang hubungan yang intens dalam keluarga. Kami sangat menikmati perjalanan di beberapa negara di Eropah dengan panduan tour guide yang sangat ramah dan sabar. Much appreciate to Stefan, Dani and Marten. Kami juga dapat memilih daerah yang ingin kami singgahi tanpa harus terikat ketat dengan jadwal perjalanan termasuk makan di restoran yang sesuai dengan selera kami. Lovely and very wonderful travel with Zopfi. Eropah menjadi kenangan yang sangat indah bagi keluarga kami. Terima kasih banyak. Kami sangat merekomendasikan Zopfi Travel, terutama untuk yang mengutamakan privasi dan kedekatan keluarga"
Ibu Duma Riana Suta, Jakarta (Indonesia)
"Terima kasih Jason, Stefan, dan Marten, untuk keramahannya selama perjalanan. Saya tidak percaya kita bisa menyelesaikan rute gila kita (bahkan Stefan dan Jason menambahkan rute tambahan yang sangat saya nikmati). Anak-anak dan Opa juga sangat menikmati, terutama kami para Ibu-ibu. Semua hal seperti apartemen, kendaraan, hotel, makanan, kereta, dan penerbangannya semua yang terbaik. Keahlian kalian untuk mencari rute terbaik, tidak ada tandingannya! Kami bersyukur, karena kami bisa mendapatkan lebih dari yang seharusnya, ditambah dengan perjalanan dan pengalaman yang luar biasa yang akan kami kenang selamanya 😍😍 Semoga kita bertemu lagi di rute selanjutnya πŸ™‚πŸ™‚"
Bapak Ronny Jufernison, Jakarta (Indonesia)
"Terima kasih Zopfi Travel, pengalaman yang luar biasa, pelayanan yang hangat, guide yang rendah hati, jadwal yang terstruktur dengan baik, dan harga yang terjangkau"
Magdalena Nadeak, Surabaya (Indonesia)
"Setiap tahun pada hari libur sekolah kami selalu jalan-jalan bersama keluarga baik didalam negeri maupun keluar negeri . Selama ini kalau bepergian keluar negeri kami menggunakan travel di Indonesia. Tapi kami nggak puas dengan travel yang ada.. karena kesulitan mengatur waktu dan tempat destinasi yang sesuai kita inginkan.. Ah.. kebetulan ada teman saya yang memperkenalkan Zopfi Travel, memberi alamat untuk korespondensi. Langsung saya beri tahu suami saya untuk menghubungi travel tersebut. Ada yang lucu: ternyata teman saya yang memberi info tentang Zopfi Travel ternyata belum pernah berhubungan dengan travel tersebut.. Pendek kata akhirnya kami memutuskan akan berlibur ke London dan sekitarnya bersama Zopfi Travel. Pilihan untuk ke London tentu saja dari anak kami yang baru saja lulus dari sekolah SMU nya.. Wah.. kami nekat saja jalan-jalan ke London sendiri dengan travel yang belum pernah kami kenal sebelumnya. Ternyata.. luar biasa pilihan kami nggak salah! Rupanya Zopfi Travel sesuai dengan travel yang kami inginkan selama ini.. kami bisa mengatur destinasi yang akan kami kunjungi.. sangat β€˜private’, jalan-jalan di kota London dan sekitarnya seperti jalan-jalan di kota sendiri. Kami sama sekali tidak merasa asing seperti kalau kami pergi dengan rombongan tour yang besar.. Oh ya urusan perutpun kita bisa atur sendiri.. sehingga perjalanan menjadi sangat menyenangkan. Pengalaman yang tak terlupakan adalah nonton pertandingan sepak bola Premier League antara Manchester United dan Crystal Palace di stadion Manchester, Old Trafford. Zopfi Travel mengatur semua sehingga kami bisa menonton pertandingan sepak bola tersebut dan bergabung dengan β€˜100 club’ pecinta sepak bola yang sangat β€˜private’. Anak saya dan suami saya memang pecinta bola.. tapi saya sebenarnya tidak pernah nonton bola.. karena Zopfi Travel saya jadi nonton bola dan tidak tanggung-tanggung langsung di stadion Manchester Old Trafford.. ha.. ha.. ha.. Singkat kata dengan Zopfi Travel perjalanan keluar negeri menjadi sangat menyenangkan seperti kita jalan di negeri sendiri ditambah lagi β€˜tour guide’ Marten Zopfi nya yang penuh perhatian dan sangat memperhatikan kenyamanan kita."
Bapak Iben Bermansyah & Ibu Ria Nova, Palembang (Indonesia)
"Luar biasa sekalii πŸ‘πŸ‘ Pada saat tour, saya bersama dengan tante saya yg tidak bisa jalan jauh, jd perlu menggunakan kursi roda. Pastinya ada keterbatasan pergerakan dan perjalanan. Namun semua itu bisa teratasi karena hal berikut: 1. Bisa mengatur jadwal sesuka hati. 2. Sangat fleksibel untuk menentukan tempat makan dan jenis makanan. Mau stop beli jajanan juga bisa. Jadi cari yg ramah dengan kursi roda. 3. Tour guidenya baik dan ramah sekali. Enak diajak ngobrol, di fotoin di spot2 bagus, dan di share juga lho fotonya via google drive. 😁 4. Dicariin jalan yang wheel chair friendly juga. Trus kalo pas lg kelelahan, mau juga diminta bantuan untuk gantian dorong. 😝 5. Bisa bahasa indo sedikit2, jd aku ga perlu selalu translate buat papa mamaku yg inggrisnya pas2an. Pokoknya puas deh jalan bersama Zopfi Travel! I recommend you to try this!πŸ‘"
Edwin Caesario, Yogyakarta (Indonesia)
"Kami tiba di Brussels dari London dengan Kereta Eurostar dan sudah ditunggu dua pemuda Zopfi bersaudara, Marten dan Nico. Mereka pemuda yg ramah dan menyenangkan. Tour kami dimulai hari itu dari Kota Bussells dan kami mendapatkan travel agen yg sangat flexibel sesuai dengan kondisi kita yg sudah jadi oma dan opa, itu sangat menyenangkan. Zopfi Travel membawa kami tour dengan kendaraan van besar yg nyaman. Nico guide yg sangat pintar dan penuh pengertian bisa ngasuh kita ber 6 orang dengan sabar Marten sang kakak juga pintar membuat dan mengatur itinerary yg membawa kita ke tempat tempat terbaik di Belgia, Perancis, Swiss, Jerman dan Belanda. Liburan yg sangat berkesan, trimakasih Marten dan Nico Kami akan cerita tentang Zopfi Travel kepada teman teman dan keluarga yg akan berlibur ke Eropa . Sukses untuk Zopfi Travel!"
Ibu Yayoe, Bandung (Indonesia)
"Dengan perjuangan yang cukup panjang, akhirnya kami bisa karena bantuan kalian. Terima kasih banyak pemandu wisata Edith, kamu adalah seorang wanita yang serba bisa! Kamu seperti MacGyver. Terima kasih banyak Zopfi Travel karena sudah membantu perjalanan kami. Besar harapan kami untuk bisa jalan-jalan lagi dengan Zopfi Travel. Kalau mau menikmati perjalanan wisata seperti kami.. pasti dengan Zopfi Travel."
Widastuti Dharmapala, Bali (Indonesia)
"Perjalanan wisata keluarga kami di bulan Januari 2017 sangat sempurna. Keluarga saya sangat menikmatinya dan merasakan pengalaman yang luar biasa. Keberhasilan perjalanan ini dikarenakan kami memilih travel support yang tepat, Zopfi Travel. Mereka dapat memenuhi berbagai keinginan kami selama liburan keluarga ini. Kami ingin melakukan perjalan keluarga (3 anak dan 4 dewasa) yang nyaman, tanpa kerepotan membawa koper, ketika sedang menaiki transportasi umum misalnya kereta dan bus. Juga tetap flexible dalam pengaturan waktu, tempat-tempat yang akan dituju, privacy, pengetahuan lokal, dan masih di dalam budget yang reasonable. Karena kami sudah membeli tiket pesawat, cukup sulit untuk menemukan travel agent yang dapat memenuhi semua kebutuhan tersebut. Kami menemukan Zopfi Travel melalui internet dan antusias ketika kami melihat servis yang diberikan sangat sesuai dengan apa yang kami butuhkan. Awalnya, kami skeptis dengan perusahaan ini, namun setelah membaca beberapa testimoni dan berhubungan langsung dengan pemiliknya, Marten, kami merasa nyaman dan akhirnya memutuskan untuk menggunakan jasa Zopfi Travel untuk perjalanan keluarga kami. Marten dan Edith (tour guide sekaligus driver selama 10 hari), sangat baik dan membantu, mereka membantu mengatur dan menyarankan rencana perjalanan terbaik untuk keluarga kami. Kami sangat mengapresiasi, karena kami tidak memiliki banyak pengetahuan mengenai Eropa. Selama perjalanan, mobil van yang kami naiki sangat nyaman dan dilengkapi dengan air mineral dalam botol, gratis. Kami juga merasakan berbagai pengalaman sebagai orang lokal seperti menaiki transportasi umum (tram, MRT) dan juga mencicipi makanan lokal di beberapa kota. Guide kami, Edith, juga sangat ramah dan dapat berkomunikasi dengan anak-anak kami. Secara keseluruhan, pengalaman kami bersama Zopfi Travel sangat memuaskan dan kami sangat senang. Saya akan merekomendasikan Zopfi Travel kepada orang-orang yang ingin memiliki pengalaman berbeda dalam perjalanan keluarga atau group, yang lebih exclusive."
Bapak Harry & Ibu Megawati, Jakarta (Indonesia)
"Traveling yang menyenangkan adalah dimana kita bisa merasa aman, nyaman, dan dapat mengandalkan partner travel kita. Oleh karena itu kami memilih traveling dengan Zopfi Travel. Sebagai klien, kami diberikan kebebasan untuk mengeksplore ide-ide gila kami dalam melakukan perjalanan. Marten Zopfi sebagai Owner sekaligus guide kami saat itu pun sangat terbuka dengan ide traveling kami dan sedikit banyak Marten membantu dengan memberikan banyak informasi tentang hal-hal unik dan penting yang tidak banyak di ekspose orang lain saat berlibur ke Eropa. Oleh karena pertimbangan itu, kami dari Mahabbah Tour memutuskan untuk bekerja sama dengan Zopfi Travel, dan kami resmi menjadi partner usaha dan perwakilan Zopfi Travel di Indonesia sejak 2016. Jangan ragu untuk traveling bersama Zopfi Travel, dan buatlah kenangan perjalanan anda menjadi cerita yang tidak pernah habis diceritakan."
Bapak Dimas Lukito - Visa agent, Jakarta (Indonesia)
"Wisata ke Eropa berpengalaman terbaik dengan Zopfi Travel. Kami memiliki layanan yang terbaik dari hari pertama tiba sampai hari terakhir akan kembali ke Indonesia. Dengan Zopfi Travel, kita memiliki waktu yang bisa di atur, sehingga kita dapat mengatur tujuan kita, dan kita bisa pilih lebih banyak berbelanja daripada mengunjungi museum, bercanda. πŸ™‚ Kita bertemu Marten sebagai pemanduan dan menjemput kedatangan kami di bandara Roma, ia memandu kita keliling kota Roma, Pisa, Venice, Milan (termasuk mengatur waktu kita karena telah mempunyai batas waktu tapi kami ingin mengunjungi Stadion San Siro dan masih ingin banyak belanja), Swiss dan Geneva. Dan kemudian empat hari terakhir sebelum kita akan kembali ke Indonesia kita bertemu Martijn di bandara Geneva ia memandu kita ke Paris, Brussels, Amsterdam dan Den Haag. Marten adalah orang yang sangat baik dia memberikan layanan terbaik ditambah dia bisa bicara Indonesia dengan baik sehingga kita bisa bercakap-cakap, dan Martijn lucu dan dia cepat bisa belajar Indonesia bahasa. Pelayanan dari Marten dan Martijn adalah sama sehingga anda tidak perlu takut jika mereka bergantian memandu. Hotel ini tergantung pada keinginan anda, jika anda ingin hotel yang murah Zopfi Travel dapat menemukan hotel biaya rendah dengan fasilitas yang terbaik. Secara keseluruhan kami sangat satisfied dengan tur Zopfi dan layanan wisata.. Sampai Jumpa Lagi Marten dan Martijn πŸ™‚ "
Anggia Fitri Widyani, Bandung (Indonesia)
"Pengalaman keliling eropa bersama Zopfi Travel sangat menyenangkan, dengan waktu yang fleksibel dan private tour kita dapat menentukan kemana saja tempat tujuan yang di inginkan, traveling berasama keluarga dapat dinikmati dengan nyaman karena tidak di buru-buru waktu. Dengan pelayanan yang ramah dan sangat baik dari Marten Zopfi saya merasa puas dan senang traveling bersama Zopfi Travel."
Liolyta Anggreini, Jakarta (Indonesia)
"Kami merasa senang sekali selama berlibur keliling Eropa bersama Zopfi Travel dan Marten sebagai guide lokal kami, dia sangat fleksibel dengan jadwal tour kami. Kami selalu banyak request sama Marten dan semua bisa terkabul. Dia bisa memandu dan menjelaskan banyak hal tentang sejarah dan hal-hal lainnya. Kami sudah menganggap Marten sebagai teman bukan hanya tour guide. Saya sangat merekomendasikan dia jika anda sedang mencari tour pribadi di Eropa. Dua jempol untuk Zopfi Travel! Sukses terussss!"
Jeniffer Stenlie, Jakarta (Indonesia)
"Euro trip mengunjungi 9 negara - 14 kota bersama teman-teman selama 16 hari akhirnya dapat tercapai dengan sukses. Dengan itinerary yang sangat padat dan bisa dibilang cukup ambisius (sebaiknya lebih relax πŸ™‚ ), namun berkat Zopfi Travel dan layanan personalisasinya maka semua itu dapat terwujud. Perjalanan kami pun tidak sekedar jalan-jalan layaknya mengikuti travel/tour pada umumnya, kami berkesempatan mengunjungi tempat-tempat yang tidak terlalu 'touristy' dan merasakan tempat-tempat yang biasanya dikunjungi oleh warga setempat, mencoba naik moda transportasi publik setempat serta mencicipi berbagai variasi makanan lokal. Kelebihan lainnya adalah pemandu kami, Mr. Zopfi, sangat friendly dan pengetahuannya akan tempat-tempat bersejarah di Eropa patut diacungi jempol. Selain itu Ia juga mampu berbicara dalam berbagai bahasa (termasuk sedikit bahasa Indo!) hal ini sungguh sangat membantu apalagi ketika kami berbelanja tawar-menawar atau memesan makanan. Terima kasih Zopfi Travel untuk pelayanan yang memuaskan, sehingga kami akhirnya dapat melakukan semua itinerary kami yang sangat ambisius. Marten Zopfi selalu mengingatkan untuk lebih cepat untuk bisa ke tujuan berikutnya, semua dapat berjalan sesuai dengan kemauan kami dan menjadi trip yang sangat berkesan dan tidak terlupakan."
Irma Calista, Jakarta (Indonesia)
"Super seruuu dan militer! Haha, mungkin itu dua kata yang paling pas untuk mendeskripsikan trip Europe kami bersama Mr. Marten. Why supeerrr seruuu? Karena tidak hanya tour guide kita ini masih muda (jadi tentunya mengerti dan nyambung saat ngobrol – this is important!), dia juga iseng, tengil, lucu, agak sarkastik in a funny way, dan surprisingly perhatian ke masing masing anak bebeknya (yes yes, we are his little ducklings hahaha following around wherever he goes) hal-hal kecil seperti dia ingat cemilan kesukaan tiap anak apa, atau saat dimana kita rindu makanan Indonesia dan dia muncul membawakan dinner nasi Padang atau karakter tiap anak bebeknya dan ini menurut saya sangat jarang ditemukan di tour-tour lain. Seriously, he is one uber cool tour guide (dan dia pasti melayang karena dibilang seperti itu hahahaha!) Why Militer? Yaa karena seperti biasa kita mau shopping, mau lihat semua touristy place, mau makan enak, mau ini mau itu dan laiiiinnnyaaaaaa dan berkat Marten. Semua bisa kesampaian walau harus lari-lari sana sini dan adegan Dono lainnya haha tapi in the end, kita bisa ke semua tempat dan semua happy. Seruuu banget pokoknyaaa! I am seriously recommending him for your tour to Europe! Daripada pakai travel yang jadwal ketat dengan tour guide yang membosankan, with this guy, travel Europe kalian jadi superrr funn! Cheers to Zopfi Travel! We know you will miss us that bad.."
Patricia Katinka, Jakarta (Indonesia)
"Trip with Zopfi Travel was such an amazing experience. Kita bisa menyusun itinerary sesuai yang kita inginkan, tidak seperti tour kebanyakan yang hanya membawa kita ke tempat tempat yang touristy. Zopfi Travel bisa mengarrange ke tempat tempat yang "tidak biasa" dan pastinya sangat worth it untuk dikunjungi. Marten professional, enak diajak berdiskusi dan sabar dalam menghadapi klien kliennya, terutama kami para wanita yang pastinya lama dalam urusan shopping dan foto foto πŸ˜› Thank you Marten for dealing with us together hahaha, but you had an unforgettable moment too right? πŸ˜‰ And BIG SUCCESS for Zopfi Travel! Cheers!"
Stephanie Agatha, Jakarta (Indonesia)
"Saya dan keluarga saya mendapatkan pengalaman keliling Eropa yang luar biasa selama 3 minggu! Bagi yang ingin tahu tentang pengalaman kami dengan Zopfi Travel bisa langsung menghubungi saya."
Bapak Wedhas Haryawan, Bali (Indonesia)
"Mimpi kami untuk mengelilingi Eropa akhirnya terwujud.. Bersama Zopfi Travel, kami dengan 2 anak yang salah satunya masih kecil sangat menikmati perjalanan tanpa rewel. Zopfi Travel memberi pelayanan seperti keluarga sendiri dengan private tour, Marten Zopfi mengantarkan kami ke tempat yang indah di Eropa, kami merasa aman dan nyaman selama di perjalanan. 2 atau 3 tahun lagi kami akan kembali ke Eropa lagi untuk perjalanan yang menyenangkan bersama Zopfi Travel.. Jadi untuk kalian yang akan berlibur ke Eropa jangan ragu menggunakan jasa Zopfi Travel, nanti pasti akan mengesankan dan menjadi kenangan yang indah. Terimakasih, untung kami pergi sama Zopfi Travel!"
Ibu Indah Cahaya Damayanti, Bali (Indonesia)
"Pertama tama kami ucapkan terimakasih kepada Zopfi Travel yang telah mengantarkan kami jalan jalan di Eropa. Bermula dari rencana kami jalan jalan keliling Eropa, kami (saya, suami dan Listra putri saya) mencari berberapa perusahaan travel. Namun travel yang kami hubungi tidak sesuai dengan jadwal cuti kami dan kalaupun ada harus menunggu peserta yang lain minimal 16 orang, dan karena tidak cukup 16 akhirnya di tunda perjalanannya. Akhirnya kami menemukan Zopfi Tavel lewat internet yang menawarkan paket tour Eropa dengan waktu dan jumlah peserta yang flexible. Mulanya memang kami agak ragu apakah ini Travel yang baik atau tidak karena belum kami kenal. Namun setelah berkomunikasi dan negosiasi lewat WhatsApp akhirnya kami putuskan untuk tour bersama Zopfi Travel. Ternyata Zopfi Travel membawa kami keliling Belanda, Belgia, Perancis, Italia, Swiss dan Jerman dengan nyaman dan menyenangkan, dan yang lebih penting lagi biayanya relative murah. Karena kita hanya bertiga kita tidak dikejar kejar waktu untuk ikut rombongan, jadi lebih menyenangkan. Nah untuk teman teman dari Indonesia yang ingin jalan ke Eropa bolehlah hubungi Marten Zopfi (pemilik Zopfi Travel) karena disamping orangnya ramah dia juga menguasai banyak bahasa termasuk Bahasa Indonesia. Nah tunggu apalagi..😁"
Ibu Arita Tarigan, Kabanjahe, Sumatera Utara (Indonesia)

 

zopfitravel-thankyou

[[[["field10","equal_to","Tambahkan negara\/kota lain"]],[["show_fields","field11,field12"],["hide_fields","field10"]],"and"],[[["field12","equal_to","Tambahkan negara\/kota lain"]],[["show_fields","field13,field14"],["hide_fields","field12"]],"and"],[[["field14","equal_to","Tambahkan negara\/kota lain"]],[["show_fields","field15,field16"],["hide_fields","field14"]],"and"],[[["field16","equal_to","Tambahkan negara\/kota lain"]],[["show_fields","field17"],["hide_fields","field16"]],"and"],[[["field18","equal_to","Saya mempunyai pertanyaan lain"]],[["show_fields","field19"]],"and"]]
1 Step 1
HUBUNGI ZOPFI TRAVEL

Zopfi Travel hanya menawarkan tur pribadi yang sepenuhnya disesuaikan, sesuai dengan tujuan dan tanggal perjalanan pilihan anda

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right